这些年,种生基开始在高阶圈层中流行。

种生基的福主们有了需求,市场上肯定就会有供给,这是研究经济学的范畴。实际上,种生基是一项非常严谨的工作,并不是人人都可以做,也不是人人都能做。

如果人人都可以去种生基,或者人人都可以去帮人种生基,我们这些风水师岂不是发大财了?其实真不是,这么些年来,经手的生基也就那么几个,大多都是推辞的。

今天给大家普及一下种生基的秘密。

种生基的原理

生基,从字面的意思就是生命的根基或者生命的基础。如果这些基础不牢固,那就想办法种个生基用来加固,这个就是通俗的解释。

种生基,是通过为自己建造生坟的方式,为自己续命借运的目的。生坟,也成为寿坟,就是建造一个假的墓地,借用风水荫蔽自己,来延寿生财催官。

为什么生坟能为自己带来新的运气那?

因为生坟选在了真龙穴位,穴位里埋葬了用毛发,衣物,指甲,精血,甚至齿骨做成的生基。通过法术科仪进行催寿,催官,催财。

真有那么多真龙穴位吗?

中国地大物博,是存在很多真龙穴位的。区别在于有的是主干龙穴有的是支干龙穴,脉气大小不同而已。而这些真龙穴位需要风水师去发掘,这个是需要有真正的功力才可以。

种生基的重点

整个种生基的过程,重点无非就两个。一个是真龙穴场,一个是法术科仪。只要这两个具备就可以做一个圆满的生基。

真龙穴场:

这个能真正考验风水师的水平,一个合格的风水师要找到一个能种生基的真龙穴场难度要远远高于普通的阴宅点穴,因为我们是为“活人”做生坟,“活人”是动态的,所有的细节都要考虑精细。

法术科仪:

找到了真龙穴场,如果不进行法术科仪也是不行的。想想看,你的生基里无非是自己的衣物指甲而已,就算是真正的龙穴,又能起到多少作用那?我们用这些物件是用来代表真人来吸取灵气的,本身这些物件并没有这个作用。

所以,我们就要进行法术科仪操作,这个又是一个真本事。

为什么风水师会拒绝做生基那?

首先,并不是人人都能种生基,如果这个人福报不够,风水师一般都会婉拒的。因为种生基风水师也是要背因果的,这个只有风水师自己清楚,福报不够所以他会拒绝你。

想想看,种生基是需要花费一大笔费用的,如果没有因果存在,风水师帮你做了生基又赚了钱,他何乐而不为那?

即便是一个人有足够的福报,风水师同样也会背因果,只不过这个因果会好很多,这也就是风水师做了生基之后还会奉劝福主多行善事的原因,如果帮你做了生基,你也不去行善事,风水师同样会背大因果在身上。

所以,种生基都是先看福主福报够不够,风水师再决定给不给做。

种生基作用的“真”与“假”

有人疑惑是好事,说明有人认真的去关注了,不然也不会去疑惑。人的认知到在不同的层次看待事物是不同的,很多人会疑惑生基的作用,这个也很正常。这里那,我们不要去阐述,每个人根据自己的认识去看待。

只说一件事,那些富商名贾,他们为什么去做生基,是因为钱多人傻?还是因为钱来的太容易?亦或是他们仅仅相求一个心理安慰?

不得而知!

今天,给大家普及了古老的中华文化。几千年来,种生基一直都在王侯将相中穿梭,即便是现代社会,也是留存在高阶圈层。怎么说也算花费不小,普通老百姓也只能望尘莫及。

真正的种生基,还是需要真正的风水师去操作。毕竟,这不是一场照单全收的生意。