近日,上海老板王总邀请去上海看风水

王总是做精密仪器配件的,按说疫情也影响不了他,这个行业因疫情订单反而上浮了不少。不过,王总是个例外。

一年前的某个月,王总的生意突然断崖式式下滑,且愈演愈烈。这中间,王总想过很多办法,咨询过专业顾问,请过专业营销,也请了多位大师进行风水指导,但都没有奏效,愁的不能睡觉,每月哗哗的亏。

通过台湾朋友的介绍,找到元庆居士尝试再看一次风水,寻求破解之法。也看的出来,已经是处于有病乱求医的地步了。

约十一时到了目的地,经过初步查看。之前的风水师做了很多动作,帮助改造了风水,布局也做过了调整,而且做得也是还可以的。

告诉王总,“之前请的风水师确实是做过的事情的,不用怀疑。”

王总很疑惑:“做过,没有问题,我这是啥问题?这么严重。”

后来,给王总做了一个详细的沟通。风水布局是没问题的,但是这块地有问题,地气不行了。地气不行的情况下,谁也救不了。再做一些风水布局也是徒劳无功,都是表面功夫了。

最后,只能说换地方吧,这里没有多大价值了。周边相邻的同一地气板块都一样,可以私下打听一下。

每块地的地运都是有年限的,一旦地运过了就没有地气了,就是没有“生气”了,失去了大地的气息,就是死气沉沉,我们常说的不接地气了。

不管是自己的地,还是租来的地,只能离开,别无他法。