昨天去了趟无锡看风水,这是给一位无锡企业老板看风水,主要是看他的公司企业风水。

这位老板的情况比较特殊,好不容易买了一家公司,而且是一家红红火火的公司,业务非常的好,买回来还没来得及窃喜一个月,生意开水回落。

人员没动!任何配备都没动!只是换了老板。老板的办公室都没来得及重新装修,就开始出现生意下滑的趋势。

老板也是一位久经沙场的老将,很镇定。先是亲自登门到客户公司拜访,一家一家请教原因。大家的反馈也就是用量小了,并没有其他的迹象,跑了一圈也没理出个头绪。

内部带领团队加紧开发客户,三个月时间也开发出不少意向客户,只是很少有成交,签订了少量合同,交货过程也是一波三折。

最后,老板请来了风水师看风水。请了两三波风水师,做过风水布局,从门口的风水池就能看出痕迹来。还是无解。

到了现场,说一句话老板反应很大:“这块地风水很好啊!应该是聚财的。”

老板说:“这就奇怪了,好风水为啥还不行呐!”

问题出在了他个人身上,一般这种情况,也不好多做解释,鉴于朋友介绍在一旁让帮一把,只好给他说了一句谚语:“雨露不滋无本草,外财不发命穷人”。

老板急眼了:“大师,这是命里穷啊,有没有办法翻身啦?”

告诉他别着急,是修的福报不够了,需要重新修起来,多做好事,慢慢就好了。

这是福报不够,别人在这里就能好好的做事,福报不够的人风水再好也会承受不住,挣不到钱。

这类现象,很难再通过风水来操作布局了,可以尝试法事科仪,在这里不多解释。再一个,需要修心修福报,心存善念,利他感恩。

所以说,不是好风水就一定有好运气,还要看福报够不够。